TAGINE AUX PRUNEAUX
Ingrédients:
1 kilo de viande de votre choix boeuf, veau ou agneau
250 g de pruneaux
50 raisin sec (facultatif)
amande , grains de sésame griller
2 oignns, 2 gousses d'ail
1/2 verre à thé de l'huile
1/2 càc de poivre , 1 càc de gingembre
safran pestill , safran colorant alimentaire
1 c àc de raz hanout préparation spéciale
sel , batonnet de cannelle , j'ai mie un cube knor , 2 c à s de sucre , 1 càs de beurre
Préparation :
Mettre dans une cocotte votre viande , oignon , ail , poivre , sel , gingembre safaran batonnet de cannelle et raz hanout faites revenir à feux doux ajouter de l'eau environ 1/2 litre à coté faites blanchir egoutter confir les pruneaux avec un peu de beurre et ajouter canelle et sucre des c'est cuit servir avec amande et grains de sésame ( c'est vous mettez du raisin sec mettez le avec les pruneaux a confir)