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Régale de Salina
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30 octobre 2008

TAGINE AUX PRUNEAUX

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Ingrédients:

1 kilo de viande de votre choix boeuf, veau ou agneau

250 g de pruneaux

50 raisin  sec (facultatif)

amande , grains de sésame griller

2 oignns, 2 gousses d'ail

1/2 verre à thé de l'huile

1/2 càc de  poivre , 1 càc de gingembre

safran pestill ,  safran  colorant alimentaire

1 c àc de  raz hanout préparation spéciale

sel , batonnet de cannelle , j'ai mie un  cube knor , 2 c à s de sucre , 1 càs de beurre 

Préparation :

Mettre dans une cocotte votre viande , oignon , ail , poivre , sel , gingembre safaran batonnet de cannelle et raz hanout  faites revenir à feux doux ajouter de l'eau environ 1/2 litre  à coté faites blanchir  egoutter  confir les pruneaux avec un peu de beurre et ajouter canelle et sucre  des c'est cuit servir avec amande et grains de sésame ( c'est vous mettez du raisin sec mettez le avec les pruneaux a confir)   

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