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Ingrédients:

2 poulets

2 gros oignons

3 gousses  d'ail

sel , poivre,

1 cà c gingembre

1/2 à c de raz hahount spéciale tajine

2 c à s de persil et coriandre

safran pistil

safran colorant

smen

1/2 verre à thé de l'huile 

beurre pour faire dorer le poulet

citron confit

olive , violette , verte.

2 cà c de sucre

300 g de foie de volaille

Préparation :

Laver les poulets avec du sel eau et rincer avec de l'eau et du jus de citron  faire égouter hacher votre oignons et ail , persil et coriandre ( prélever 2 c à s de votre préparations oignon, ail , persil coriandre pour votre foie )

mettez vos poulets dans bassine mettez de l'eau oignons hacher , ail , persil coriandre tout les épices mariner vos poulets sortez vos poulets mettez de coté mettre votre mélange dans marmite avec huile smen

et reme ttez vos poulets dans la marmite et laisser cuire le temps qu'il faut piquer vos poulets des que c'est cuit enlevez les mettez de coté et laisser mijoter votre sauce à feu doux dans marmite faites revenir votre foie avec l'huile et les 2 càs de la préparation prélever auparavant  ajouter un peu d'eau et laisser cuir à feu doux et prenez vos mettez les dans casserole avec eau et les 2 c à c de sure pour enlever le sel rincer une 2 emè avec de l'eau égouter et remettez dans la casserole prélever un jus de votre marmite de poulet passez le dans une passoire et remettez sur le feu juste avant de servir mettez vos poulets au four badigeonner avec un peu de beurre à 200 ° des c'est cuit servir avec les olives et citron confit couper en lanières et foie confie et votre sauce passez la dans une passoire   et servir dans grand plat.