TORTILLA ORANAISE
Voici une recette très facile et bon marché
Ingrédients:
la moité d'un sachet de flocon de pomme de terre
8 oeufs
3 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil plat
150 ml de lait
4 c à s de l'huile d'olive
sel, poivre,
Préparation:
Pelez les gousses d'ail et hachez-les .Rincez , épongez et ciselez le persil.
Faites chauffer 150 ml de lait salée mettez les flocons de purée dans un saladie versez dessus le lait et remuez .Dans un autre saladie battez au fouet les oeufs en omelette , salez et poivrez. Incorporez la purée, ailet le persil hachés et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Faites chauffer la moitie de l'huile dans une poele épaisse versez la préparation et faites cuire doucement de que l'omelette est prise retirez la poele du feu, couvrez-la d'une assiette ou d'un plat un peu plus grand et retournez l'omelette.Ajoutez le reste d'huile dans la poele à nouveau sur le feu et glissez-yl'autre face.laissez cuir .Disposez la tortilla sur un plat coupez en parts et servez tiède.