Nems aux poulets
Ingrédients:
*24 galettes de riz
*3 escalopes de poulet
*80 g de champignon noir séché émincé
*120 de vermicelles de soja
*4 petites carottes
*2 c à s de coriandre
*1 oeuf
*2 c à s de beurre
l*es 5 épices ( 5 baies) à votre goût
*2 c à c de sel de glutamate ( facultatif)
*feuilles de salade
*feuilles de menthe
* sauce soja
sel à votre gout
* 1 c à s de gingembre frais
* 1/2 c à c de gingembre poudre
Préparations
Râpées les 4 carottes, hachez les escalopes préalablement cuites avec les 2 c à s de beurre , oignon , ail, sel de glutamate, gingembre frais.Mélangez aux carottes, champignon ramolli dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes égouttés, vermicelles de soja ramolli dans l'eau chaude pendant 15 minutes égouttés et passer un peu au mixeur mélangez le tout sauf les feuilles de salade et menthe , sauce de soja .Faites tromper les galettes dans l'eau une par une mettre sur un torchon propre mettre 2 c à s de farce sur la galette roulez-les et faites frire dans un bain d'huile chaude égoutter et servez avec salade feuilles de menthe et sauce soja.