IMG_1685

*Ingrédients:

500G DE EBLY

UN PETIT bol  de petit pois

3 petites carottes couper en des

persil, coriandre

1 oignon, sel , poivre curry , safran, gingembre et un peu de piment fort

un  petit  1/2 verre d'huile et 2 c à s d'huile d'olive

un cube knor

pour les brochettes

viande de votre choix

cumin,sel,paprika et  piment fort

oignon, persil et un de coriandre hacher

de l'huile environ 2 c à s

Préparation:

Faites revenir l'oignon haché dans l'huile ajouter 2 verres d'eau et carottes et petit pois et les épices

coriandre, persil et l'huile d'olive laisser cuir à feu doux à cote faites cuir votre ebly  10 minutes environ

retirerez du feu faites égoutter  ajouter le tout au petit pois et carottes mélanger le tout sur le feu des que c'est cuit retirer du feu et servir chaud

pour les brochettes hacher un oignon avec un peu de persil et coriandre  et mélanger le  tout avec les épices et l'huile  et la viande laisser mariner une 1 h environ remplissez vos brochette et faites cuir au four servir chaud avec votre ebly

bessah wa raha

IMG_1687