Ingrédients :

pour le biscuit ,

100 g de farine
100 g de sucre semoule
4 oeufs
1 c à s de zeste d'orange
une pincée de levure chimique


Pour le ganache ,

225 g de chocolat
200 cl de crème fraîche
100 de g de beurre
2 c à s de jus d'orange.

200 cl de crème
50 g de sucre glace( crème chantilly au chocolat)

Dans une jatte , battre au fouet électrique (vitesse maximum)les oeufs et le sucre un petit moment .
Ajouter la farine mélanger à la levure jusqu'à homogénéisation.

Tapisser un moule à cake rectangulaire avec une feuille sulfurisée et y verser le mélange puis l'étaler à l'aide d'une cuillère .Faire cuire au four préchauffé à 180°pendant une demi heure .
Étaler sur une surface une feuille sulfurisée et la saupoudré légèrement de sucre glace .Sortir le gâteau du four et le renverser aussitôt sur la feuille .Humecter un linge propre et le déposer sur la feuille sulfurisée supérieur afin de décoller facilement .Enrouler RAPIDEMENT LE CAKE AVEC LA FEUILLE Sulfurisée Inférieure ET LAISSER REPOSER 5 min.

Faire fondre le chocolat au bain marie .Dans une casserole faire bouillire la crème fraiche avec le beurre , incorporer le chocolat travailler jusqu'à apaisement de la ganache , et ajouter le jus d'orange et mettre un moment au frais.Dérouler le gâteau retirer la feuille sulfurisée puis étaler le mélange enrouler le gâteau à nouveau , le mettre dans un plat couper sur les 2 cotés et placer les morceaux sur le roulée et le garnir de crème préparer avec le reste de la ganache et crème chantilly préparer avec 200 cl de crème et 50 g de sucre glace et le de la ganache .Conserver au frais pendants quelques heures .
BESSAH WA RAHA Je voulais vous mettre étape par étape mais ca ne marche pas!

IMG_0541