IMG_0997

Recette:

1 kilo de farine type 45
150 de beurre
1/4  de verre à thé de l'huile
8 c à s sucres semoule
4 c à s de graines de sésames
2 c à s de anis moulu
4 œufs
1 cube de levure de boulanger
2 verres à thé de lait
1/4 de verre à thé  de fleurs d'oranger
1 c à c et 1/2 de gomme arabica (miska )
2 jaunes d'œufs pour badigeonner


préparation

Dans la map mettre tout les ingrédients, ajouter la farine, laisser bien pétrir la pâte laisser la pâte lever environ 2 h sortir la pâte de la map et confectionner des boules de la grosseur 'une mandarine , aplatissez avec la main des-poser vos brioches dans un plateau badigeonner avec jaunes d'œuf et graines de sésames et graines d'anis et faites cuire à 200° BESSAH


( préparer un levain avec un peu de lait la levure et un peu de farine)

IMG_1002